荆州一男子与妻子争吵后 突然开车冲向河里

恩施晚报2019-05-18 11:26
0

三分彩全天计划 5月15日晚上6时许,一男子和妻子争吵后,竟然加大油门筹备往河里开,刚好有民警经过,赶紧禁止了这一惨剧的产生。

三分彩全天计划  荆州开发区公安分局西湖派出所民警在处理完交通事故回所的路上,经过麻林村路口时,看见一对男女在一辆轿车边争吵不休,双方情绪都非常激动,民警筹备上前懂得情况时,危险的一幕产生了,男子突然上车并加大油门,筹备往路边的河里开去。

  “停!”要是真的开到河里,成果不堪假想,民警大喊要男子快停车。好在男子听到民警的喊声后及时刹住了车。

  民警并没有问夫妻双方到底为何争吵,而是开导劝告他有事可以商量,如果暂时难以安静可以稍后沟通,不至于采用这种极端方法,这是对自己、对家人都不负责任的举动。听完民警语重心长的劝告,男子抱头蹲在地上痛哭。

  最终,在民警耐心调剂下,夫妻俩和好,十分感谢民警的及时涌现,抢救了他们一家。(记者王大玲通信员邵飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签:

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信大众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来利用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄懂得微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]