两男子飞机上大打出手 只因就餐时碰了一下

长江日报融媒体5月17日讯飞机上吃饭碰到邻座,两男子竟大打出手均被拘。

17日9时50分,湖北省公安厅机场公安局直属分局航站区派出所接到一架从广州飞往武汉的班机上机组人员报警,称有旅客在飞机上打架。民警接警后迅速断定,该航班降落时间为上午10时6分,立即赶往48号登机口等候飞机落地。

飞机落地后,经民警调查,该航班腾飞半小时后,28岁的辽宁男子王某就在座位上睡着了,一旁65岁男子周某拿着飞机上分发的盒饭开端就餐。周某吃盒饭时手肘碰到了正在休息的王某,两人因此产生口角。随后抵触升级,双方大打出手,王某面部遭拳击,周某的脸被抓伤头发也被抓掉。打斗引来飞机上乘客围观,机组人员赶来后将两人离开,因两人涉嫌扰乱航空器秩序,机组向警方报警。

经查,王某和周某的举动构成扰乱航空器秩序的违法举动,根据治安管理处分法,均依法处行政拘留5日处分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 王某周某

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信大众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来利用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄懂得微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]