武汉一场雨来浇透 周日7级大风+雷雨

5月17日温度不高

三分彩全天计划楚天都市报5月17日讯(记者陈希)闷!今日武汉最高28.5℃,气温不高,但湿度基础在70%以上,且太阳时不时现身,湿热弥漫全城,双休的一场雨水即刻来浇透。

三分彩全天计划“纯粹的闷热!”武汉市民周女士上午在外办事,短袖汗透了。不仅武汉,湖北省东部地区陷入湿热中,气温不高,在25℃-28℃,但湿度太高,体感不适;荆门、宜昌、随州、荆州等地,不仅气温高,湿度还大,湿热加剧。

5月17日湿度较高

武汉中心景象台预计,周六鄂西率先转小到中雨,省内其他地区多云转阴天,局部有阵雨,鄂西高温25-28℃,鄂东持续走高至28-30℃;周日冷空气抵达,偏北风阵风高达6-7级,雨势加大,鄂西北江汉平原北部小到中雨转阴天,鄂西南小到中雨,江汉平原及以东地区中到大雨,局部暴雨,省内部分地区伴有雷电,风雨雷电齐来,高温降至23-26℃,湿热也会明显消退。

具体到武汉,周六多云转阴天,21℃-30℃,周日阴天有中到大雨,伴有雷电,偏北阵风6级,22℃-25℃。

本轮风雨来得急,走得快,周日就结束,下周一全省又转为安静的多云景象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信大众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来利用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄懂得微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]