世茂长投·龙山中央商务区:新地标,新中心

地标所在,必成中心

对一座城市而言,地标不仅是城市的标记,更是城市的精力象征。在一座城市迈入历史性革的时候,总有一具有旗帜精力和时代象征意义的宏大建筑或者建筑群来引领城市的发展,这些独具影响力的建筑与建筑群代言着城市发展的全新面貌,诸如帝国大厦与拉德芳斯

世茂长投·龙山中央商务区:新地标,新中心

图片起源于网络

纽约的帝国大厦竣工于1931年4月,在长约九十年的历史长河中都是美国的地标建筑物之一,这幢高达1250英尺的装饰艺术风(Art Deco Style)建筑堪称那个时代的工程杰作许多大银行、金融、保险、贸易公司、律师事务所、专业团体都驻扎在这里,它一直就是全球巨富与总部企业的最爱。帝国大厦是名幅其实的城市中心,全球巨富与政要名人在这里迎来送往,这座有86年历史的建筑堪称纽约市的永久地标、美国精力的标记,在全球舞台上是久富胜名的政治与经济中心。

拉德芳斯区位于巴黎市的西北部巴黎城市主轴线的西端,原是巴黎西郊一片僻静的无名高地,然而自上世纪五十年代伊始的建设开发中这座超级城市综合体已经发展成欧洲最完善的商务区与经济中心,如果说凯旋门代言着过去的巴黎,那么在拉德芳斯以新凯旋门为代表的建筑群则是现代巴黎的象征。

全新荆门,谁可代言

继“武汉城市圈”提升为国家重点战略后,“宜荆荆城市群”成为湖北省发展的又一重要支撑。“宜荆荆城市群”是依托必定的自然环境和交通条件,由宜昌、荆门、荆州共同构成一个功效完善、产业优势明显、辐射力强的城市群。宜昌东扩、荆州北进、荆门南拓已经成为“宜荆荆城市群”发展的业已趋势。

世茂长投·龙山中央商务区:新地标,新中心

图片起源于网络

世茂长投·龙山中央商务区:新地标,新中心

图片起源于网络

向南、向南、向南,大南城的城市发展方向对于荆门的城市发展已经是人心所向。荆门南城包含掇刀区、漳河新区、荆门高新技巧区,南城三区建设将重绘荆门城市版图。大南城集聚了荆门全新的科技与产业要素,白庙商业服务区、循环经济产业园、医疗康体产业园、综合产业园、新能源新材料产业园、设备制作产业园等产业园区在南城的版图上如星罗棋布,南城以循环经济发展现范区为整体定位,目标是建设湖北乃至中西部地区最具吸引力的区域资源循环利用与再造的特点型产业园区。大南城工业经济发展后劲稳步加强,区属规模以上工业企业达44个,其中亿元企业14个,区属规模工业总产值、增长值分辨达51.07亿元、12.38亿元,分辨增长36.49%、26%(2015年数据)。南城的产业方案背景联合漳河新区的生态环境优势,形成了生态宜居与产业资源双轮驱动、产城融合的双向发展模式,资源要素的集聚加速推动了资本进一步向该区域倾斜与集中。

城市的生长,并不是单纯的疆域扩大而是传承历史创新未来的过程使其焕发出全新的时代能量。”每一个城市,在从旧有模式跃进到全新模式的发展过程中,都会有如帝国大厦与拉德芳斯等经典个案的涌现,传承过去亦开创未来,从而代言城市的这种发展轨迹,它们汇聚了城市的最为优越的资源与至为丰富的资本,成为城市不断向前的象征。新旧转换之下的新荆门,谁可代言。

新地标,新中心

在荆门城市南进、产业与资本不断涌入的大背景下,龙山中央商务区的涌现可谓适时而生,成为承载这些优质资源的大平台与“蓄水池”。

世茂长投·龙山中央商务区:新地标,新中心

效果图

龙山中央商务区以约百万方城市综合体方案,融入城市中央商务区的功效,在城南中心高度集中城市的经济、科技和文化力量,以科学与超前方案导入密集的金融、商贸、文化、服务以及大批的商务办公和酒店、高端居住功效与设施,成为具备金融、贸易、服务、咨询等多种功效的城市功效区,进一步成为城市区域的经济发展中枢。项目方案融合金融中心、度假中心、时尚中心、艺术中心与人居中心五种中心功效,匠心营造新荆门的五重地标之门: 约百万方城市综合体方案提升城市能级与形象,成为荆门城市发展对话世界的城市地标; 超高空间高度集合企业总部办公商务资源,焕新城市商务形象筑就荆门商务地标;以突出文化主题为主block创新潮流商业、商务布局, 激活城市商业活力, 创新型的城市文化地标;世茂残暴系居住产品线,极致工法精雕住宅空间,开创居住的新奢宜居地标;叠加城市经济、科技与文化等力量,形成人才、信息与财富的三重资本集聚,成为城市发展趋势的综合型城市地标。

世茂长投·龙山中央商务区:新地标,新中心

项目实景图

谁在中心,谁就能享受这个城市最好的资源,谁就能更便捷地享受城市资源。龙山中央商务区无论是五大中心高瞻远瞩的物理城市占位,还是通过对稀缺资源的凝聚汇集,辅以残暴汇的持续运营打造城市事件中心、圈层社交中心与财富资讯中心,都将赋予生活全新的定义,更成为城市南进过程中的全新中心,与新荆门再向前发展的“支点”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信大众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]